Cara Flash Aldo Epad T2 Firmware m706-mb-v5.0

Banyak orang yang mencari Firmware ALDO EPAD T2 m706-mb-v5.0, tp tidak kunjung ditemukan, untuk versi yang lainnya memang mudah ditemukan, tp untuk  versi m706-mb-v5.0 lumayan sulit, maka dari itu saya tergerak untuk melakukan backup rom ini sewaktu saya masih menggunakan tab milik sodara saya ini dan saya cek memang m706-mb-v5.0 . Baik untuk mempersingkat waktu mungkin kalin juga pegal terus membaca dan bertanya dimana link downloadnya? link saya nanti sediakan di bawah cuma saya akan menjelaskan sedikit saja tatacara nanti saat proses flashing.
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block; text-align:center;" data-ad-format="fluid" data-ad-layout="in-article" data-ad-client="ca-pub-3196975806160610" data-ad-slot="2658726976"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

gadgetinternet.tk


Untuk cara flashing Firmware ALDO EPAD T2 m706-mb-v5.0 saya anggap agan-agan sudah paham cara flasing chip mediatek, dan tidak usah di kasih tau lagi, untuk yang belum hapal nanti saya akan tulis artikelnya  dalam postingan berikutnya atau agan-agan bisa cari di google.

gadgetinternet.tk
 
Untuk cara flasih silahkan bertanya kepada yang sudah ahli atau bisa juga kepada saya.
dan perlu diperhatikan apabila saat load scatter_file gagal harap coba Sptool stable.

Note: firmware ini adalah versi jellybean. saat load scatter_file nya pada saat mau flash pertama jangan dicentang dulu preloadnya, jika misalkan gagal baru centang preloadnya, jangan menggunakan SPtool versi 5.

karna  disini saya hanya menyediakan Firmware ALDO EPAD T2 m706-mb-v5.0 dari itu saya tutup dulu postingan kali ini.
demikian saya rasa cukup untuk artikel mengenai Firmware ALDO EPAD T2 m706-mb-v5.0.

Untuk Firmware
http://adf.ly/1e0fVe






Untuk Password silahkan dibawah
https://www.mediafire.com/?6746w043s7dmfi9









Postingan terkait:

35 Tanggapan untuk "Cara Flash Aldo Epad T2 Firmware m706-mb-v5.0"

  1. tested by me 100 persen mantap

    ReplyDelete
  2. Trimakasih um kunjungannya.. semoga awet.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. untuk password sudah ada di dalam zip untuk dimintai.

      Delete
  4. udh ane inbox blon direspon

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba inboxnya pagi gan, orangnya jarang aktif mungkin,

      Delete
  5. Replies
    1. Untuk donasi sudah ada didalam zip untuk dimintai.

      Delete
    2. di dalam zip nya cuma ada file untuk flashing nya aja gan? ngak ada cara untuk donasi atw pass nya gan

      Delete
    3. cek d atas gan,, udah saya cantumin untuk alamat orangnya yang sudah ng backup

      Delete
  6. Replies
    1. Untuk donasi sudah ada didalam zip untuk dimintai.

      Delete
  7. ga ada isi nya gan alias kosong setelah di extract (kuning semua tanda pentung)

    ReplyDelete
  8. udah dua kali donlod nih gan,tetep ga ada isi nya,mas sama (tanda pentung kuning juga)ada solusi lain ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok bisa y mas,, padahal yang lain lancar, pake idm tidak?

      Delete
    2. pake idm,ini udah donlod yang ke-3 kali nya tetep sama

      Delete
    3. kenapa ya gan aku kurang tau tuh, padahal yang laen lancar, bisa di emailkan untuk ss nya?

      Delete
  9. gan minta no hp yang bersangkutan donk saya butuh cepat soalnya terima kasih

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. minta emaol nya gan,nanti di kirim ss nya
    ini alamat email sy
    andrianpendi@gmail.com

    ReplyDelete
  12. minta email nya gan,nanti di kirim ss nya
    ini alamat email sy
    andrianpendi@gmail.com

    ReplyDelete
  13. sepmakasih bos,udah sukses gakjadi ganti dah bos,mks......

    ReplyDelete
  14. sep mantep bos,sukses dak jadi ganti bos.....

    ReplyDelete
  15. mas kok saya udh flash 2 kali masih tetep gak nyala ya

    ReplyDelete